Семейная история (реставрация)

  История мира строиться из истории государств. История государств из истории семей, живущих в этом государстве. И так как вся мировая история в данном ракурсе представляется нам прекраснейшего вида мозаикой, ее необходимо собирать из маленьких кусочков. Их миллиарды, если это количество вообще можно описать каким либо числом... но в наших с Вами силах собрать её, внести свою лепту и оставить себя в истории.

      О реставрации

  Я предлагаю Вам бесплатную реставрацию фотографий, при условии приложения к ним о Вашем родственнике служившим в церкви, священником, старостой, монахом. Реставрация будет сделана в максимально короткие сроки, фотографии принимаются в любом состоянии. Вы можете оставить фото в комментариях в этой записи, или, если не хотите загружать семейные фото в открытый доступ, прислать их мне на почту salonf-r@yandex.ru . Если фото было выслано мне на почту, отреставрированный вариант я вышлю в обратном письме. Если оставлено в комментариях - Вы можете скачать его нажав на кнопку внизу страницы: "Отреставрированные фото из комментариев". Если оно будет отправлено через vk - я вышлю его в ответном сообщении.

     История фото

  Истории связанные с Православной Церковью, например если Ваш прадед был меценатом и помог в реставрации или строительстве какого либо храма, Вы можете написать о нем, о истории храма, дополнив историю фотографиями. В будущем, когда таких историй станет больше, они будут размещены в специальном разделе блога. Так мы сможем со временем (годами) создать крупную историческую базу, которая поможет сохранить очень важную часть истории России и Православия. И я думаю многим будет интересно узнать о подобных примерах, ведь порой они очень вдохновляют и являются прекрасной основой в воспитании детей.


     Зачем я это делаю

 Однажды я просто задумался, могут ли мои статьи по родословию и Православию помочь людям чем то? Наверное да, они дают знания, и надеюсь способны проявить интерес. Но разве статьи это всё, чем я могу помочь? И я ответил себе: нет.
  Так и родилась идея данного проекта, акции... это можно назвать как угодно. Мне приятнее называть это служение истории.

Пример работы

До реставрации
После реставрации

6 комментариев:

  1. Анонимный17 июня 2016 г., 11:38

    Отлично отреставрировано

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, присылайте Ваши фотографии, обязательно сделаю.

      Удалить
  2. Здравствуйте, Дмитрий! Помогите пожалуйста, очень старая семейная фотография, к сожалению сильно поврежденная временем. http://s020.radikal.ru/i714/1606/73/e6fffe2f4b43.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Сергей! Закончил работу с Вашей фотографией, можете скачать ее, для этого нажмите на кнопку внизу статьи "ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЕ ФОТО ИЗ КОММЕНТАРИЕВ".

      Удалить
  3. Виктория Ф.18 июня 2016 г., 23:48

    Дмитрий, помогите пожалуйста, на фото мой дедушка, не знаю точно какой это год. Фото сильно потрепано временем, а хотелось бы его сохранить для детей http://s019.radikal.ru/i618/1606/4d/14d01f99dcaf.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Виктория, фотография отреставрирована, Вы можете скачать ее нажав на кнопку внизу статьи "ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЕ ФОТО ИЗ КОММЕНТАРИЕВ".

      Удалить